Propuesta de intervención psicosocial para el fortalecimiento de las nuevas masculinidades positivas frente a la construcción de la paz y la reconciliación en jóvenes afros víctimas del conflicto armado del barrio palenque del municipio de Quibdó. (2020)
65 páginas