MD Legislación Afrocolombiana (2011)
Este módulo tiene como objetivo empoderar a los estudiantes de Antropología en toda la normatividad vigente en Colombia, que contempla el reconocimiento de derechos y los mecanismos de protección jurídica de las comunidades negras en Colombia; permitiéndoles un conocimiento desde el espectro jurídico, de estas comunidades como integrantes de la nación colombina. Así pues, que con este módulo se les ofrece un panorama amplio de lo que ha sido la historia de esta entina en la construcción de país, hasta llevar al estudiante a observar el estado actual de derechos en que dicha comunidad se encuentra.