La novena en honor de San Francisco de Asís como expresión de la fe popular - Urán Gallo, Jesús María (2020)
San Cayetano, San Expedito, San Pantaleón, San Antonio, San Francisco de Asís y muchos otros santos, a pesar de los muchos años de su existencia, la devoción popular los ha transformado en personajes cotidianos.