Impactos moderados del conflicto armado en las formas de organización de la población víctima (2016)
El presente trabajo tiene como objetivo Identificar los impactos moderados del conflicto armado en las formas de organización y participación ciudadana de víctimas que habitan en Bogotá, en un periodo de los últimos 15, para esto, desde la representación que la localidad de Ciudad Bolívar tiene para estos estudios, se realiza un estudio de caso a partir de las formas en como esta población se organiza y participa en las dinámicas locales y distritales de Bogotá. Y con ello, brindar herramientas a los distintos actores que convergen en la implementación de acciones en busca de un proceso de paz y postconflicto en el país.