Factores psicosociales de los integrantes entre 13 a 25 años de edad de la pandilla la 35 de la comuna 8 en la ciudad de Neiva. (2019)
Esta investigación tiene como base fundamental la realidad social en la cual se encuentran inmersos muchos jóvenes en la sociedad actual, haciendo énfasis especifico a los factores psicosociales que inciden en su vinculación y permanencia en los grupos pandilleros. El objetivo principal de las autoras fue el describir los factores psicosociales de los integrantes de la pandilla la 35 en la ciudad de Neiva.