Módulo Identidad y pensamiento Claretiano (2009)
La rica historia de Antonio M. Claret, hijo del s. XIX, paralelo a figuras de sabios e investigadores que se planteaban el papel de la conciencia en la sociedad moderna de su tiempo: Karl Marx, con su cuestionamiento del sistema capitalista de su tiempo; Charles Darwin, con su convicción del papel de la evolución en la aparición de la conciencia humana; y Sigmund Freud, con su cultivo de la conciencia como agente de salud o enfermedad síquica y corporal.