¿Cómo será al crecer? Un acercamiento a la parábola del grano de mostaza Mc 4, 30-32 (2019)
¿Cómo será al crecer?, comprende la experiencia personal que dio origen a la investigación, un comentario sobre el tema a tratar. Tomando como referencia la historia de la cristiandad y los momentos en que se originó la crisis, los elementos que la originaron y las propuestas que reemplazaron la experiencia de Dios y el Evangelio. Este primer capítulo está acompañado de dos capítulos más que contienen el estudio exegético de la perícopa y la Circularidad Hermenéutica