Dimensiones religiosas que tienen los jóvenes de la misión Santo Tomás apóstol a la luz de Marcos 8, 22-26 (2020)
El presente trabajo presenta una exégesis y circulación hermenéutica de la perícopa de Mc 8, 22-26, la cual es leída bajo el método de la Matriz Social Triádica, perspectiva que permitirá analizarla en orden al rostro de los jóvenes de la Misión Santo Tomás Apóstol, los cuales, por las dificultades de la violencia, la pobreza, el trabajo, están alejados de la experiencia amorosa del Padre, y cegados ante una identidad religiosa propia.