Aproximación a la alternativa de construcción de paz desde una perspectiva territorial: la experiencia de los adultos mayores victimas del desplazamiento forzado pertenecientes al grupo Unidos por la Paz del barrio Llano Verde del municipio de Cali, Valle del Cauca (2018)
131 páginas