MD Equidad de Género: desafíos para la inclusión social y la construcción de nuevas relaciones humanas (2014)
El reconocimiento de las diferencias y particularidades de los seres humanos y las dinámicas sociales en las que se hallan inmersos, ha llevado a plantear propuestas de inclusión social que permitan responder a sus necesidades de una manera integral. Esto implica, por un lado, reconocer las dinámicas de poder que han generado desigualdad, y por otro, desarrollar una visión amplia basada en la premisa de que los seres humanos somos diversos y únicos, y requerimos mecanismos que permitan desarrollarnos desde nuestras especificidades.