GI Perspectivas teóricas de lo psicosocial (2020)
Este recorrido iniciará desde las perspectivas tradicionales dentro de la psicología y la sociología, hasta las perspectivas contemporáneas críticas que han permitido la delimitación teórica de lo psicosocial en lo que respecta al contexto, las dinámicas y lógicas de interacción e intersección entre sujetos y grupos sociales. Igualmente, se toman en consideración los más recientes desarrollos conceptuales surgidos a partir de trabajos investigativos de corte transdisciplinar acerca de la multiplicidad del quehacer de lo psicosocial.