MD U3 Aprendizaje en la EAD (2014)
Es el proceso intelectual mediante el cual el estudiante pone en ejecución de manera personal estrategias cognitivas conscientes, secuenciales, objetivas, procedimentales y formalizadas para obtener conocimientos estratégicos. Este proceso está regido por principios de actuación como: (1) el reconocimiento de experiencias de aprendizaje previas; (2) el establecimiento de nuevas relaciones entre aprendizaje– trabajo–vida cotidiana, así como entre teoría y práctica; (3) la identificación de la motivación intrínseca y (4) el desarrollo del potencial personal de la autorregulación.