RD Estadística descriptiva (2010)
El módulo consta de cinco semanas donde se brindarán herramientas estadística que intenten despertar en cada estudiante el pensamiento estadístico que servirá como medio para analizar y comprender el mundo social, con base en el análisis concienzudo de los hechos.