RD Legislación Afrocolombiana (2011)
Este texto busca profundizar en los temas que se analicen en el presente curso la normatividad aplicable a estas comunidades con el único fin, convertir el presente modulo en el escenario perfecto, para el enriquecimiento mutuo de habilidades y conceptos frente al desarrollo de la legislación afrocolombiana y así buscar puntos de acuerdos referentes a la materialización de sus derechos, con relación al difícil panorama nacional que hasta la fecha y pese a los esfuerzos aún tiene una gran deuda social con estos grupos los cuales siguen siendo objeto de discriminación y abono estatal.