Módulo Identidad y pensamiento Claretiano (2009)
Este módulo presenta de manera pedagógica y sistemática el pensamiento y la identidad Claretiana. Es un intento de sistematizar, comunicar y compartir lo que significa el pensamiento y la obra de San Antonio María Claret, fundador de la Congregación de Misioneros, Hijos del Inmaculado Corazón de María, llamados popularmente Claretianos.