La renovación de Registros calificados: : un compromiso Institucional - Castro, Sandra Milena (2015)
Universitaria Claretiana -FUCLA- para la primera renovación de los registros calificados de los programas de Teología, Trabajo Social y Antropología, considerándose como un proceso que implica para una Institución de Educación Superior como la nuestra, evidenciar el cumplimiento de las condiciones mínimas de calidad que exige el Ministerio de Educación Superior por medio del Decreto 1295 de 2010 a partir de lo realizado durante un periodo de 7 años de vigencia después de haberse otorgado por primera vez cada registro.