Vive la Cultura: En la Uniclaretiana - Mama-Ú, Centro Cultural (2019)
El Centro Cultural Mama-Ú como ente encargado de Extensión Cultural de la universidad, desarrolla una amplia gama de actividades culturales en los diferentes centros de atención  Tutorial en Coordinación con sus directores, logrando que tanto estudiantes como profesores compartan se diviertan y vivan la cultura Uniclaretiana