PC Métodos de investigación cuantitativa (2018)
Este documento busca proporcionar a los estudiantes aspectos teóricos y herramientas metodológicas de la investigación cuantitativa que contribuyan a la formulación de proyectos de investigación desde la perspectiva de las Ciencias Sociales coherentes y articulados a los contextos y particularidades de los problemas de investigación