Dinámicas de la participación social para los jóvenes del grado sexto de la Institución Educativa Sofonías Yacup del municipio de La Tola, Nariño, frente a las políticas públicas de prevención en el uso de sustancias psicoactivas en Colombia (2020)
101 páginas