PEPAS Programa Educativo Para el Agenciamiento Social: Movilización creativa de tejidos juveniles de paz, Centro Cultural Mama – Ú (Quibdó) - Gallo Díaz, Luis Miguel (2020)
Hacer grietas en la realidad permite que emerjan florecimientos de vida, uno de ellos es el Centro Cultural Mama – Ú