Presentación - Monroy Palacio, José Agustín (2022)
La revista Camino número 10 se publica en un contexto de mundo, que, si bien ve el fin del Covid-19, no se repone todavía de las consecuencias que dejan en los más pobres, el manejo egoísta de la pandemia por parte de los más poderosos. Más hambre y exclusión en el mundo.