La Acción Educativa en la Lectura Comunitaria de la Biblia - Torres, Fernando (2002)
Hace ya más de 6 años que los Misioneros Claretianos de Colombia Occidental corrimos el riesgo de concretar en un proyecto de Pastoral bíblica, todos los esfuerzos realizados hasta entonces en el ejercicio de la palabra de Dios,  leída, asimilada, anunciada, enseñada y compartida. No sabíamos entonces hasta dónde llegaríamos, o si nos saldríamos de la historia en la primera curva difícil que nos tocará realizar. Con la ayuda del Espíritu de Dios aún seguimos en la ruta creemos que más calificados y más redimensionados por la historia.