Reflexiones y diálogos sobre daño y reparación - Flórez López, Jesús Alfonso (2010)
El presente texto pretende retomar algunas de las reflexiones que han surgido en diversos momentos, a lo largo de varios años, con personas y comunidades de los pueblos indígenas y afrochocoanos, en torno a los conceptos de daño y reparación. Para ello invito al auditorio y al lector a montarse en este viaje por este territorio.