RD Fundamentos de Economía (2009)
El curso de Economía permite a los estudiantes de Trabajo social de la Fundación Universitaria Claretiana, adquirir unos conocimientos amplios sobre las relaciones económicas que las sociedades en diferentes tiempos y lugares deben enfrentar, y a partir de este conocimiento las formas de intervención que podrán asumir para generar soluciones y posibilidades de bienestar en sus comunidades locales, nacionales e internacionales.