Revisión de antecedentes investigativos sobre procesos de concertación con comunidades étnicas en la conformación de Cabildos Indígenas (2020)
La presente investigación tiene como objetivo presentar los antecedentes de investigación o el estado del arte sobre los proceso de concertación con comunidades étnicas en la conformación y estructuración de Cabildos Menores Indígenas. Esta revisión de antecedentes permitió obtener información sobre los procesos de conformación de Cabildos Indígenas. La mayoría de las revisiones dan lugar a una aproximación sobre cómo las comunidades indígenas luchan para obtener a través del Ministerio de Interior la Resolución aprobatoria de Cabildo Indígena.