Una economía alternativa, solidaria y contestataria desde lucas 12, 13-21 (2020)
El propósito del siguiente trabajo de grado es estudiar el texto bíblico de Lucas 12, 13 – 20 a partir del análisis literario, contextual y hermenéutico. Determinar los planteamientos económicos del texto bíblico con el sistema económico actual y presentar una lectura interpretativa desde la economía alternativa y solidaria que permita enriquecer la experiencia de emprendimiento del grupo de mujeres ‘Artesanas’ de la Zona Norte de la ciudad de Quibdó.