La ciudad entre el amor y el desamor: Claves históricas para comprender la ciudad en la Biblia - de la Torre Guerrero, Gonzalo María (2020)
La ciudad. Mirada desde sus contenidos humanizadores, no es una realidad unívoca que en la biblia tenga siempre el mismo significado. Hay textox que permiten probar cómo la ciudad puede ser desde lo más bendito hasta lo más maldito