Propuesta formativa en: proyecto de vida y dinámica familiar dirigida a 10 mujeres madres cabeza de hogar víctimas del conflicto armado residentes en el barrio la Cazcorva, en la ciudad de Quibdó en el año 2020. (2020)
61 páginas