CR Perspectivas teóricas de lo psicosocial (2020)
Este texto busca responder a las preguntas ¿Cuáles fueron los aportes de la Psicología y Sociología al establecimiento como disciplina de la Psicología Social? ¿Cuáles fueron los paradigmas dominantes de la Psicología Social?