Cambios psicosociales a raíz del postconflicto a cuatro familias víctimas, en el municipio de Puerto Caicedo-Putumayo (2019)
El presente documento es una compilación de trabajo investigativo realizado a cuatro familias victimas del conflicto armado y la violencia en el municipio de Puerto Caicedo Putumayo, la finalidad de esta investigación es conocer cuales fueron los cambios psicosociales que se vieron enfrentados las familias y frente a estos como han incidido en la vida cotidiana de cada uno de los integrantes de la familia.