MD Religiones Modernas (2012)
En el presente Módulo nos referiremos a las grandes religiones que tienen vigencia en la sociedad Moderna o actual aunque son herederas de la denominada sociedad Antigua. No obstante estas religiones pueden establecer un precedente en las religiones de la época Antigua, han sufrido una serie de transformaciones que las dota de una identidad propia que las hace diferenciarse de aquellas presentando un desarrollo histórico particular.