Niveles del Síndrome de Burnout en el personal docente y administrativo de la Institución Educativa José Del Carmen Cuesta Rentería de Quibdó, durante el 2019 (2019)
El proyecto de grado tiene como objetivo, identificar los niveles de despersonalización, realización personal y agotamiento emocional en el personal docente y administrativo de la Institución Educativa José del Carmen Cuesta Rentería de Quibdó, durante el 2019