Mesocurriculo Procesos productivos (2017)
El mesocurriculo diseñado para el área profesional específica de Ingeniería industrial, cuenta con una estructura temática dinámica y actualizada frente a las necesidades sentidas en el sector productivo, potenciando además las cualidades necesarias para el emprendimiento en sus estudiantes como eje adicional que les permita generar sus propias oportunidades laborales y desarrollo profesional.