CR Geopolítica (2021)
Este texto busca responder a preguntas como ¿Cuáles son los aportes de análisis de la geopolítica a la comprensión de las problemáticas del Estado y la sociedad? ¿Cómo se evidencia el impacto de la evolución de las escuelas geopolíticas en la comprensión de los fenómenos políticos, sociales y económicos en el mundo?¿Cuáles son los elementos fundamentales que deben tenerse en cuenta para el desarrollo de métodos de análisis geopolítico que permitan obtener resultados significativos?