RD Prueba de hipótesis (2012)
Más que convertirse en una herramienta para la evaluación de los conocimientos adquiridos en clase y mediante las lecturas, este rumbo didáctico tiene como objetivo profundizar los conocimientos y la aplicabilidad de las pruebas de hipótesis en la investigación social.