RD Proyecto de investigación II (2014)
Teniendo en cuenta que esta asignatura es la misma durante toda la especialización, pero dividida en cuatro momentos, el propósito de este breve encuentro virtual, estará enfocado exclusivamente a la elaboración del proyecto (de cada uno de los componentes: marco legal, estadístico, concepto de víctima, proyectos distintos al macroproyecto, etc.,)