El bastón de mando: Responsabilidad y compromiso - Ayala Santos, Ana Gilma (2010)
En el año 1981, siendo presidente de la Junta central franciscana Teresita Perea de Mosquera, se rediseñó conjuntamente la responsabilidad que debe tenerse en todos los actos de la fiesta a través del bastón de mando.