Conclusiones - Ferrer Catalán, Beatriz Josefina (2022)
Al realizar seguimiento y verificación de las estrategias y acciones desarrolladas durante 2020, en el marco de los objetivos y metas definidas en el Plan de Desarrollo Estratégico, es evidente concluir que Uniclaretiana ha estado realizando procesos de planificación, ejecución y control que le aseguran sostenibilidad y el cumplimento de su misión y fines establecidos.