Aproximación a las alternativas de construcción de paz desde una perspectiva territorial: estrategias para la resolución pacífica de conflictos entre estudiantes de grado 5° de básica primaria en la Institución Educativa Manuel de Valverde del Municipio de Guapi – Cauca. (2019)
78 páginas