RD Equidad de género (2010)
Hablar de equidad de género implica reconocer que existen inequidades sociales, culturales, religiosas, económicas y políticas entre hombres y mujeres. Por esta razón, se hace necesario conocer y aplicar herramientas de las ciencias sociales que propendan por la transformación de dichas realidades, solo así, podremos construir sociedades más equitativas. Este documento presenta los diferentes temas del Módulo Equidad de Género: El género como concepto y práctica cotidiana; Género, organización social, economía y política global y Derechos Humanos; Equidad de Género y espiritualidad, y Equidad de género y transformación social.