Presentación - Monroy Palacio, José Agustín (2004)
El primer número de nuestra revista Camino estuvo dedicado a la hermenéutica bíblica en general. El segundo número trató de ahondar en la hermenéutica específica que pide el mundo de la ciudad. En este tercer número tratamos de retomar el tema fundamental de la hermenéutica bíblica, que en sí mismo no es otra cosa que un proceso simbólico, ya que la Biblia debe ser definida como una interpretación que Israel hace de su propia historia, a partir de su fe en el Dios liberador Yahvéh.