RD Equidad de Género: desafíos para la inclusión social y la construcción de nuevas relaciones humanas (2014)
Esta será una oportunidad para entrar en espacios de sensibilización respecto a la distribución social existente, en donde te verás inmerso/a en espacios de discusión, reflexión y análisis como aporte a la construcción de una conciencia social. Esperamos que dentro de estos espacios te puedas reencontrar como sujeto reconociendo tus derechos como sujeto activo y político en la sociedad.