RD Diseño, formulación y gestión de proyectos psicosociales. (2014)
En este apartado didáctico, encontrarás actividades e interactividades referentes a cada unidad. Las actividades son los ejercicios y las tareas que surgirán del contenido de cada unidad del presente módulo, para ser realizados de manera personal o colaborativa y luego enviados al tutor para su corrección y valoración. Las interactividades constituyen un momento muy importante del aprendizaje porque implica construir el conocimiento de forma colaborativa entre los compañeros del grupo, más la participación del tutor. Se trata de sumar aportes, confrontar datos, compartir experiencias, debatir ideas, reflexionar juntos, etc. Para resolver con éxito las interactividades es importante la participación y compromiso de todos, como así también, una actitud valorativa y respetuosa frente a las diversas posturas y experiencias que puedan presentarse. Las actividades e interactividades propuestas tienen como objetivo principal ayudarte a profundizar los conceptos presentados durante este curso.