GI Identidad y pensamiento Claretiano (2021)
Desde sus contenidos, el curso “Identidad y Pensamiento Claretiano” busca que el estudiante analice la manera como se han venido justificando situaciones de alienación y de opresión, donde desde diversas narrativas se defienden los intereses de quienes controlan las riquezas y el poder en el mundo; así mismo, que comprenda por qué desde su propuesta, Uniclaretiana se declara a favor de un mundo distinto y posible para todas y todos, y promueve la transformación de las problemáticas que socavan la creación entera.