PC Proyecto de Investigación I y II (2018)
La ruta de proyecto de grado implica que el estudiante no solo aprehenda los conceptos y componentes teóricos, sino que en igual medida asuma su rol como investigador de las Ciencias Sociales a través de una idea y la construcción de un problema que deriva de esta acorde al contexto en el cual desarrolle su actividad tanto profesional como social. De igual forma, ello lo orientará hacia los objetivos que sustentaran su proceso investigativo, los antecedentes, la construcción del marco referencial y la propuesta del diseño metodológico.