Fundación fiestas franciscanas de Quibdó: Gestión y compromiso - Cuesta Valencia, Ramón (2011)
Estamos trabajando en otros proyectos franciscanos que también necesitan ser recuperados y revitalizados. Es el caso de La Vacaloca, los juegos franciscanos, las actividades recolectoras de dinero y la bajada del santo, para volver a ese pasado lleno de hermosas tradiciones creadas por los ancestros franciscanos y que con el paso del tiempo se han ido perdiendo.