PC Habilidades para la vida (2013)
La educación en habilidades para la vida persigue mejorar la capacidad para vivir una vida más sana y satisfactoria, intervenir sobre los determinantes de la salud, el bienestar y participar de manera activa en la construcción de sociedades más justas, solidarias y equitativas al implementar habilidades para resistir las influencias sociales, habilidades de automanejo y habilidades interpersonales. Con ello, se busca obtener resultados positivos en áreas tan específicas como la prevención del consumo de SPA, educación afectivo-sexual, prevención del VIH/sida, educación en competencias ciudadanas, fomento del aprendizaje, entre otras.