Evaluación de la satisfacción de los ciudadanos, del servicio prestado por parte de la División de Gestión de Asistencia al Cliente de la DIAN, Ibagué para el año 2019 (2020)
Esta investigación pretendió evaluar, desde un trabajo de campo previamente organizado, el nivel de satisfacción que tienen los ciudadanos usuarios de las oficinas del punto de contacto de la División de Gestión de Servicio al Cliente de la DIAN en la ciudad de Ibagué. Se aplicó una encuesta por un tiempo determinado, que al ser analizada arrojó resultados positivos en términos generales, mostrando por consiguiente un panorama favorable en referencia a los servicios prestados en esta institución pública. Sin embargo, hay que resaltar los puntos por mejorar en cuanto a tiempos de atención y los tiempos de resolución de requerimientos que en ocasiones hace que la calidad del servicio prestado baje en un mínimo porcentaje en la institución.