Software para la gestión de torneos deportivos “B-Sport” Móvil (2023)
El proyecto de herramienta software está orientado al desarrollo de una aplicación móvil que permita la gestión de torneos deportivos. Esta aplicación se diseñará para reemplazar el actual sistema manual de llevar un registro de los equipos, participantes, calendarios y resultados, lo cual garantizará una mejora en la eficiencia y exactitud de la información. La interfaz de usuario de la aplicación móvil contará con un panel de control para que los administradores o gerentes de los torneos puedan gestionar los equipos, participantes, calendarios y resultados de los torneos. Además, esta aplicación almacenará los datos en una base de datos para su posterior análisis e incorporará un apartado de estadísticas para poder comparar los equipos y su rendimiento. Por último, se ha previsto una sección de información en la que los usuarios puedan estar al tanto de las últimas noticias, información sobre los torneos y calendario de partidos. De esta manera, la herramienta software permitirá a los administradores, gerenciar de forma eficaz los torneos deportivos de una forma sencilla y eficiente.