Proyecto para medir la factibilidad de cultivar, producir y comercializar cannabis medicinal en la ciudad de Ibagué, 2021 (2021)
El presente documento plantea la propuesta de negocio de medir la factibilidad de cultivar, producir y comercializar cannabis medicinal en la ciudad de Ibagué. Teniendo en cuenta que es un producto que tiene un índice de aceptación bajo debido a los diferentes usos que le han dado (recreativo), se quiere lograr instruir un pensamiento educativo frente al tema. Este cuenta con un proceso de investigación para verificar la factibilidad de esta en base al estudio técnico, estudio de mercadeo, estudio organizacional, estudio legal, estudio ambiental y al estudio financiero, para ello se consiguió seguir una estructura en la cual se logró recolectar información correspondiente al estudio y que permitió la formulación de estrategias y la toma de decisiones para la proyección que se planteó en un periodo de 5 años, esto para dar un inicio y un final a la propuesta negocio.